Браслет-цепь Pura Ciclon

Ciclon
231113
6990,00
р.
Шикарный браслет из юбилейной коллекции, посвященной 25-летию Ciclon. Цепи не спешат выходить из моды и, несомненно, стали современной классикой, которая будет актуальна и уместна в шкатулке украшений каждой женщины. Невероятно стильный и самодостаточный аксессуар с ярким, акцентным, крупным замком-тоглом. Длина не регулируется. Есть два варианта длины: 18 и 20 см. Наличие размеров уточняйте.
Материал и Гарантия
Бренд
Доставка и Оплата

Материал и Гарантия

Все изделия Ciclon выполнены из высокопрочного бижутерного сплава Zamak с покрытием серебром 925 пробы 20 микрон или золотом высшей пробы. Вставки – кристаллы Мурано (Италия).

Ручная работа. Сделано в Испании, Мадрид.
На все украшения Ciclon распространяется гарантия от производителя 2 года. Подробнее о гарантийной политике в нашем разделе Гарантия и Ремонт.

Бренд

Ciclon – небольшая семейная мастерская\фабрика по производству ювелирной бижутерии. Основан в 1998 году и отличается великолепным качеством серебряного и золотого покрытия изделий.

Доставка и Оплата

После оформления заказа с вами свяжется менеджер для обсуждения деталей доставки и оплаты. Доставка оплачивается отдельно после того, как выберете наиболее удобный способ.

Доставка по России и в страны СНГ возможна:
  • Почтой России по фиксированному тарифу 450р.
  • Курьерской службой СДЭК до пункта выдачи или до двери (стоимость рассчитывается исходя из города доставки)

По Москве также возможна доставка курьером службы Яндекс или бесплатный Самовывоз из Шоурума.
Смотрите также